Жительница Тернополя рассказала о том, как уехала на заработки в Италию и потеряла семью – муж нашел любовницу, а сын жил за ее счет. Вера считала, что она должна заработать деньги на безбедную жизнь сына и мечтала попасть домой на его свадьбу.

Она уволилась с работы и вернулась в Украину перед торжеством. До этого женщина приезжала домой на праздники и привозила деньги и подарки мужу и сыну. Она любила их и верила им. Ее любимые мужчины делали все, чтобы она могла отдохнуть во время нечастых визитов на родину.

Она работала в Италии в течение нескольких лет, но ее не покидало желание вернуться домой. Однако необходимость обеспечить жизнь любимого сына всегда перевешивала, поэтому женщина оставалась за границей и искала работу.

Когда же она добилась своего и у сына было все для комфортной жизни с женой, Вера решила вернуться домой. Женщина вернулась домой и погрузилась в предсвадебные хлопоты. Она хотела организовать все на самом высшем уровне.

Однако в самый торжественный момент ее мечты рассыпались в прах. Подруга Слава раскрыла глаза счастливой женщины на то, что она не хотела видеть. Слава рассказала о любовнице ее мужа, указав на женщину с двумя детьми. Также она рассказала, что это дети мужа Веры. Слава рассказала, что муж Веры тратит деньги, заработанные ею в Италии на новую семью.

Популярные статьи сейчас

После выписки Зеленского и Ермака в "Феофании" пропали драгоценности: "Никто бы и не заметил..."

Настя Каменских подняла украинцам не только настроение: "Кошечка"

Томная Ани Лорак показала, как расслабляется на кровати, эти формы затмят голливудских звезд

Как выглядит 74-летняя мама Ани Лорак, которая сдала Каролину в интернат: похожи, словно две капли

Показать еще

Вера задала самый важный для нее вопрос о том, знал ли ее сын о похождениях отца. Как оказалось, знал и скрывал от матери. Молчал, потому что не хотел терять «золотую корову», которая приносит деньги. Он и его отец боялись, что Вера вернется домой и их счастливая жизнь закончится.

После этого Вера осознала, что она на этом празднике жизни чужая, настолько что муж не постыдился привести любовницу с детьми на свадьбу своего сына. После этого она поблагодарила всех присутствующих, поздравила сына и сказала, что он теперь может и сам идти по жизни, а ее муж может спокойно растить дочерей с любовницей. Также вера приняла решение вернуться в Италию, где ее ждала семья, в которой женщина работала уже несколько лет.

Напомним, Знай сообщал, что украинка разрушила семью и пожалела об этом на сторости лет.

Также Знай писал, что украинка рассказала о заработках в Италии и о расставании с дочерью.

Недавно Знай передавал, что украинец побывал на заработках в Польше и рассказал, как жил в чужой стране.