Мужчина в 61 год изменил свой стиль одежды. На этот шаг его сподвигло желание получить те же впечатления, что и женщины, которые носят высокие каблуки и юбки. Поэтому в гардеробе 61-летнего Майк появились именно эти предметы одежды.

Сначала он примерял такую одежду дома, а затем пришел в ней на работу. Многие люди задают вопросы о его ориентации. На это Майк задает встречный вопрос о том, заинтересовал бы он окружающих, если бы пришел в брюках или джинсах. Мужчина считает, что у одежды нет гендера.

Впервые женский образ Майк примерил на себя еще в колледже, стал носить юбки и туфли на каблуках только 4 года назад. При этом у него есть жена и трое детей. Они поддерживают его увлечение. Несмотря на свое экстравагантное отношение к одежде Майк работает менеджером робототехники в Германии.

Когда он впервые одел юбку на работу, то очень волновался, но затем понял, что большинству людей все равно в чем он пришел на работу или вышел на улицу.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Женского квартала" Катя Никитина оголила ягодицы и нашла применение своему шпагату: "Так круто"

Главное за ночь: украинцы в плену мороза, образ "дурочки" от Тины Кароль, день всех мамочек и загадочная гибель школьницы

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

Показать еще

Напомним, Знай писал, что Леся Никитюк и ее маршрутка побывали в Харьковской области. Маршрутка въехала в Харьковскую область, где Леди Ле с Богдановичем и встретили необычных чирлидерш. Все участницы команды дамы в возрасте, но их физической подготовке позавидует молодежь.

Также Знай сообщал, что в Киеве двадцатилетняя девушка студентка установила рекорд на беговой дорожке. Студентка установила новый беговой рекорд на тренажере. Она бежала 5 часов без перерыва.

Недавно Знай передавал, что Анастасия Квитко выставила пикантный кадр, рекламируя известный в США сайт знакомств, амбассадором которого является не первый год.