В Тернополе мать прятала свою недоношенную малышку в шкафу. Медики госпитализировали ребенка, который родился 6 дней назад. Инцидент произошел 27 октября в Тернополе на улице Тарнавского.

По этому адресу вызвали скорую, медики обнаружили шестидневного ребенка, который родился раньше срока. Мама прятала малышку в шкафу. Об этом инциденте рассказал генеральный директор центра экстренной медицинской помощи Михаил Джус.

В полиции рассказали, что женщина родила ребенка 21 октября и спрятала его в шкафу. Во время беременности женщина на становилась на учет у гинеколога и не проходила необходимых исследований. Кроме новорожденной девочки у этой женщины уже есть двое сыновей.

Женщина объяснила свой поступок тем, что хотела согреть новорожденную дочь. Кормила ее смесями из шприца.

Полицию и скорую вызвал муж женщины, когда вернулся из командировки и обнаружил ребенка в шкафу. Медики скорой забрали ребенка в роддом для дальнейшего выхаживания. Маму госпитализировали в гинекологическое отделение одной из больниц Тернополя.

Популярные статьи сейчас

Ради внимания дам сердца: пауки способны "петь" песни с помощью опавшей листвы

Сотни митингующих пострадали в результате потасовки с копами: стреляли из оружия

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что мужчина остался один с тремя детьми после смерти жены. Мама троих детей умерла от инсульта в больнице, но ее супруг отказался оставить детей и взял все хлопоты на себя.

Также Знай сообщал, что женщина, в сумке которой нашли мертвого ребенка, рассказала ужасные подробности о трагедии. Женщине уже обьявили о подозрении в умышленном убийстве своего новорожденного ребенка.

Недавно Знай передавал, что в больнице в США ребенок родился с весом всего 245 г и считается самым маленьким из тех, что выжил после преждевременных родов.