На Тернопольщине коронавирус забрал жизнь еще одного священнослужителя. Молодой мужчина скончался от поражения легких. В возрасте 44 лет скончался настоятель прихода святых апостолов Петра и Павла в Бережанах Игорь Кожидло.

О кончине священнослужителя сообщила Львовская Архидиецезия РКЦ. Священнослужитель заразился коронавирусом и длительный период времени боролся с заболеванием. Однако болезнь поразила почти все легкие мужчины и он скончался. Последний месяц жизни отец Игорь находился в реанимации Львовской больницы скорой помощи под аппаратом искусственной вентиляции легких.

Отец Игорь Фото: епархия РКЦ

Стоит отметить, что коронавирус поражает все больше и больше людей. В Украине действует адаптивный карантин, а медики просят людей не посещать массовые мероприятия, носить маски и мыть руки.

Напомним, Знай сообщал, что в Днепропетровской области в городе Каменское от коронавируса умерла старший фельдшер Центральной подстанции Филиппова Наталия Гавриловна. Наталия Гавриловна посвятила этой работе всю свою жизнь. Она спасла жизни сотен человек. Но коронавирусная инфекция COVID-19 не щадит никого. Ее сердце остановилось.

Популярные статьи сейчас

Ради музыки ушел из дома: молодой киевлянин покажет отцу свой талант на "Голосе страны"

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Показать еще

Также Знай писал, что в апреле 2020 года Министерство здравоохранения утвердило единый протокол лечение COVID-19. К октябрю данный список обновили из-за неэффективности или опасности препаратов. Врач-инфекционист Евгений Щербина для "Украинская правда. Жизнь" разобрался в препаратах, рекомендованных Минздравом.

Недавно Знай передавал, что реанимация инфекционного отделения Киевской городской клинической больницы №9 переполнена. "Не хватает кислорода. К сожалению, умирают и молодые», – говорит врач реанимации Наталья Гук.