Камера в СИЗО в городе Чортков Тернопольской области стала образцово показательной. Ее признали одной из лучших в Украине. VIP-камера попала в десятку лучших мест для отбывания временного задержания.

Об этом пишет Тернополь24.

Такой результат был достигнут в проекте, инициированном Министерством Юстиции Украины экспериментальном проекте, в рамках которого в украинских СИЗО появились платные комфортные камеры.

Сюда помещают людей, которые оплачивают свое комфортное пребывание. За деньги заключенные получат удобные кровати, телевизор, холодильник, стол и даже небольшую кухню, на которой можно приготовить еду.

На данный момент Чортковское СИЗО успело получить в виде прибыли от использования этой камеры 24 тысячи гривен, а по уровню условий выйти в топ-100 VIP-камер Украины.

Популярные статьи сейчас

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Дзидзьо и Александр Пономарев сделали украинкам приятно в первый день весны

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Напомним, Знай писал, что харьковский следственный изолятор заработал 1 тыс. грн на подарочных сертификатах на содержание в элитной камере. По состоянию на 1 сентября на счета следственных изоляторов Украины от продажи подарочных сертификатов за пользование услугами платных камер поступило более 35 тыс. грн.

Также Знай сообщал, что в Лукьяновском СИЗО появилась платная женская камера с улучшенными бытовыми условиями.

Недавно Знай передавал, как в запорожском СИЗО удерживают детей. Во время мониторинга придержанная прав детей в системе ювенальной юстиции в запорожском СИЗО, было выявлено целый ряд нарушений.