В Тернополе подростки изуродовали недавно отремонтированный подъезд многоэтажки. Они облили стены зеленкой и испачкали их сладостями. Такой поступок они совершили, придя на день рождения к другу, который живет в этом доме.

О происшествии говорится в материале 0352. Группа молодых людей пришла на день рождения к другу. Когда он открыл дверь, то ему запустили в лицо торт, а затем облили зеленкой. Следы от этого щедрого душа остались на стене подъезда, которую недавно ремонтировали коммунальщики. Далее праздник продолжился и именинника облили шампанским.

Один из присутствующих снимал происходящее на видео. Сам ролик в сети не публиковали из этических соображений. Однако виновники этого действа были установлены. Молодых людей заставили убрать следы своего празднования дня рождения.

Подростков заставили убирать подъезд Фото: коммунальщиков

Напомним, Знай писал, что в Харькове коммунальщики отремонтируют 3000 подъездов в этом году. 2500 объектов уже сдали в эксплуатацию, 500 адресов – в работе. Завершить их полностью планируют до конца года. По словам мэрии, такого количества подъездов в Харькове не ремонтировали никогда.

Популярные статьи сейчас

Не хозяин, а водитель: копы рассказали водителям о новых правилах на украинских дорогах, готовьте документы

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Показать еще

Также Знай сообщал, что во Львове коммунальщики побелили стены и потолок в подъезде, однако после их «ремонта» входные двери жителей дома оказались заляпанными краской. Коммунальщики провели ремонтные работы в подъезде, повредили имущество жильцов - двери полностью заляпаны краской.

Недавно Знай передавал, что в Хмельницкой области произошел взрыв газа в одном из жилых домов. Инцидент произошел в субботу, 17 октября, в многоэтажном доме на улице Коцюбинского в городе Красилов.