В Тернополе женщина, оказавшаяся в сложных жизненных обстоятельствах, получит паспорт и возможность вернуться к нормальной жизни. История Людмилы тронула волонтеров, сотрудников Тернопольского городского территориального центра социального обслуживания населения и работников городского отдела УДМС Украины в Тернопольской области.

Людмила прожила на улице 3 года, а до этого она проживала в Одесской области, после она переехала в Луганск. Далее она оказалась в местах лишения свободы. После освобождения приехала в Тернополь, но утеря паспорта не дала ей возможности начать нормальную жизнь.

Людмила написала заявление в подразделение миграционной службы Украины на получение паспорта гражданина Украины. В свою очередь сотрудники Миграционной службы взялись за поиск информации о Людмиле и подтверждение того, что она является гражданкой Украины. После этого ей выдадут паспорт в виде ID-карты.

Напомним, Знай сообщал, что в Днепре мошенники взяли 7 кредитов на местного жителя. Мошенники взяли 7 кредитов на жителя Днепра без его ведома. В целом мужчина должен 25 тысяч гривен. Об этом он узнал, когда его родным начали звонить представители кредитных организаций.

Также Знай писал, что в Днепре пропал 38-летний Святослав Шевченко. Его видели последний раз в мае 2019 года в мотеле «Транзит» на Донецком шоссе, 180. Родные Святослава предполагают, что он мог потерять память.

Популярные статьи сейчас
Выплаты всего раз в квартал: в ПФУ сообщили важную деталь для украинских пенсионеров Получат мизер вместо повышения: какую "подачку" заплатят вместо индексации "Газсети" сделали важное предупреждение: касается всех, кто пользуется газовой плитой или котлом В скором времени начнется настоящий ад: астролог предупредила жителей 7 городов об опасности
Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Украине для открытия банковского счета больше не нужно иметь традиционный паспорт-книжечку или ID-карту: достаточно будет только смартфона с приложением "Дія" с соответствующим содержанием.