Бывшая супруга певца Виктора Павлика Лариса Созаева недавно похоронила сына Павла. Молодой человек скончался после длительной борьбы с онкологическим заболеванием костей. Женщина опубликовала несколько снимков сына и фото, которые сделал он при жизни. Также она рассказала об условиях пребывания в Институте рака в Киеве.

Свои воспоминания Лариса Созаева написала на странице в Facebook. Она рассказала, что 2 года назад она и Павел попали в Институт рака, где молодому человеку сделали операцию и проводили химиотерапию. Созаева отметила, что пребывание в больничной палате было ужасным, так как там лежали 6 человек с родственниками. При этом медсестер не хватает и родным приходилось следить за капельницами, искать медперсонал больницы и просить о замене.

Лора Созаева рассказала о лечении сына Фото: скриншот

После этого Созаева рассказала, как она спала у сына в ногах, так как не было свободного места. Женщина отметила, что ей было не трудно скрутиться калачиком и отключиться на пару часов, но такие условия не должны быть у тяжело больных пациентов. Созаева отметила, что медики ничего не могут с этим поделать. Также она сказала о том, что в ближайшем будущем тяжело больных людей станет больше и больниц должно становиться больше, а в них должны быть комфортные условия для пациентов и их родных.

Напомним, Знай сообщал, что Виктор Павлик после смерти сына продолжил выступать и делать публикации в соцсети. Он в очередной раз порадовал поклонников фото с мамой и поздравил ее теплыми словами с днем рождения.

Популярные статьи сейчас
В Украине готовят пенсионную реформу – старики должны обрадоваться новым выплатам Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты
Показать еще

Также Знай писал, что бывшая жена Виктора Павлика Лариса Созаева поделилась переживаниями на 40 дней после смерти сына.

Недавно Знай передавал, что Лариса Созаева опубликовала трогательное видео с умершим сыном, на котором он поет.