На Тернопольщине семья десятки лет прожила в лесу в заброшенном доме, где не было никаких условий и удобств. Без света, газа и воды семья Лосиков жила в лесах Бережанского района. Об их способе жизни знали в ближайшем селе.

Отдельный от цивилизации мир создали 77-летняя Мария, ее 47-летний сын Олег, 31-летняя невестка Людмила и двое внуков 5 и 2 лет. Вернуться в цивилизацию заставили их в ближайшем селе, а причиной стало рождение двойни. Служба по делам детей не разрешила забирать детей в антисанитарные условия.

Семья годами жила в лесу Фото: 0352

Староста села Литятин настоял, чтобы семья переехала в село. Одна из местных жительниц предоставила им свой дом, который до этого стоял закрытый. Местные жители хорошо знают эту семью, так как они педагоги и супруги долгое время работали в сельской школе. Мария работала учителем истории и географии, а ее сын Олег учил детей христианской этике и истории.

Молодая мама Людмила рассказала, что в лесу, где они ранее жили был хутор на несколько домов, но со временем люди умерли и разъехались, а они остались одни. По словам женщины все привыкли там жить. Позже ее мужа Олега выгнали из сельской школы, а семья стала разводить скот. Были свиньи, коровы, индюки, даже купили мотоблок, но, по словам Людмилы, было тяжело. После переезда семья завела двух коров, двух телят и коня. В новом доме нет огорода, а в лесу они сажали пшеницу, картофель и другие овощи.

Популярные статьи сейчас

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что на Тернопольщине в горах в отдаленном умирающем хуторе живет одинокий отшельник.

Также Знай писал, что в Карпатах видели мужчину, который ушел от цивилизации.

Недавно Знай передавал, что на Буковине в лесах обнаружили целую семью с 7 детьми.