Инженер с Тернопольщины Ярослав Матковский последние годы жил и работал в США. Ежегодно он возвращался в Украину, чтобы создать очередной шедевр архитектуры на купленном земельном участке.

Украинец рассказал, об особой технологии строительства дома и 11 тематических домиков. Ярослав Матковский отметил, что во время строительства руководствовался старинными традициями и использовал традиционные строительные материалы. Он пояснил, что под фундамент домов нужно засыпать жменю пшеницы или монет, а во время строительства использовать природный камень, чтобы сохранить положительную энергетику.

При этом Ярослав все виды строительных работ выполнял самостоятельно, изредка нанимал рабочих, которые помогали ему. В его домах собраны обширные коллекции предметов на религиозную тематику и раритетных предметов быта.

Двор Ярослав обустроил также в соответствии с традициями предков. Он сделал сразу несколько мест силы и даже домик на дереве со стеклянным потолком. Мужчина говорит, что на все его идеи можно было бы с легкостью сказать, что это неправильно, но он уверен, что правильно все, что есть в его сердце.

Сегодня участок Ярослава – это красивая территория с уникальной архитектурой и дизайном. Однако сюда он пригласит только самых близких и родных людей. Он не планирует пускать посторонних.

Популярные статьи сейчас

Пономарев свел Винника с другой певицей: "Александр, спасибо"

15-летняя дочь Оли Поляковой показала мамочку в купальнике во всей красе: "Руки у тебя из..."

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Счастливый Евгений Кошевой поздравил свою дочь с Днем рождения: "13 нормальный этаж"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в сети показали, как выглядит закарпатское село с высоты птичьего полета.

Также Знай сообщал, что юный житель Ивано-Франковщины создает мебель из металлолома.

Недавно Знай передавал, что львовянин делает из мусора шедевры интерьера.