Две тернополянки попали в сексуальное рабство в Объединенных Арабских Эмиратах. Мошенники обманным путем привезли украинок в далекую страну. Им обещали хорошую работу, но на самом деле заставляли оказывать интимные услуги.

Украинская полиция расследует факт торговли людьми и вышла на след тех, кто агитировал украинок согласиться на работу в Объединенных Арабских Эмиратах.

Еще одна жительница Тернопольщины попала в рабство в Италии. Туда она отправилась работать уборщицей в отеле, но на деле ее закрыли в комнате и забрали документы. Женщину заставляли работать и не выплачивали обещанной зарплаты. Полиция Италии пришла на помощь украинке и помогла вернуться на родину. В данном случае украинские правоохранители ведут расследование.

Украинцев вытащили из трудового рабства Фото: скриншот

Напомним, Знай сообщал, что на Тернопольщине правоохранители рассказали, сколько случаев торговли людьми и трудового рабства было зафиксировано в течение 2019 года. 5 жителей региона оказались в сетях мошенников. Эти люди смогли вернуться домой и рассказали, что им пришлось пережить.

Популярные статьи сейчас

Пономарев свел Винника с другой певицей: "Александр, спасибо"

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Чек из Буковеля лишил украинцев дара речи: "Будет еще в феврале локдаун"

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

Показать еще

Также Знай писал, что в Киеве правоохранителями задержана группа лиц, которая требовала от жертвы 700 тысяч гривен. Вымогателями были двое мужчин 37-ми и 53-х лет. По информации правоохранителей, злоумышленники требовали от потерпевшего возмещения 700 тысяч гривен "долга", которого на самом деле не существовало.

Недавно Знай передавал, что двух женщин освободили от рабства в российском Красноярске. Пострадавших чудом спасла клиентка, обратившаяся в полицию. Рабовладельцев задержала полиция, но они позже оказались на свободе.