Известная украинская певица Alyosha и супруга лидера группы Антитела Тараса Тополи 15 августа родила третьего малыша. Артистка не скрывала беременность, а затем и поделилась фото после выписки из роддома.

После этого она хвасталась снимками семейных прогулок и рассказывала о малышах подписчикам и поклонникам. Сейчас певица показала пухлую ножку новорожденной малышки. Девочка ножкой уперлась маме в нос, а сама Alyosha закрыла глаза от удовольствия и улыбнулась.

Под снимком она написала, что это счастье нянчить дочь, которая растет не по дня, а по часам.

«Ну як зез це плекласно...! Плосто сясьтя)))
- Мам, у тебе ніс тлохи завеликий, отак тлеба...ось, отак добле, класиво:)», - написала певица на своей странице в Instagram.

Популярные статьи сейчас
Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Почему украинцы платят за свет втрое больше: за этот вопрос серьезно возьмутся Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК
Показать еще

Поклонники пришли в восторг от такого снимка. В комментариях тысячи сердечек и восторженных слов о милоте снимка.

Напомним, Знай сообщал, что украинские звезды шоу-бизнеса рассказали, как рожали детей во время карантина. Своими историями поделились Илона Гвоздева и Светлана Тарабарова, рассказала Катерина Осадчая. алеша рассказала, что ожидала появления на свет малышки на две недели позже.

Также Знай писал, что жена Тараса Тополи Алеша рассказала о своих потаенных желаниях. Как оказалось, она поделилась желанием сбежать от всего мира и побыть наедине с собой.

Недавно Знай передавал, что артистка Alyosha рассказала, как повела под венец Тараса Тополю, как приняла решение о рождении ребенка и добилась воплощения своих желаний.