В Тернополе сегодня 12 ноября вручили сертификаты на квартиры семьям погибших участников российско-украинской войны. Депутаты Тернопольского областного совета и голова Тернопольского облсовета Виктор Овчарук передали 15 документов на недвижимость.

Родные погибших защитников Украины поблагодарили за недвижимость и рассказали, что их дети и внуки остались сиротами после гибели отцов на Донбассе. Об этом сообщает Суспільне.

Родным погибших защитников Украины передали сертификаты на квартиры Фото: суспільне

Мама погибшего в аэропорту Донецка Вячеслава Мельника Ирина рассказала, что ее сын погиб в январе 2015 года, когда была разрушена башня аэропорта. У ее сына остались двое детей.

Сегодня родные погибших героев получили сертификаты, а квартиры они смогут оформить в собственность только через два года.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Репяхова показала огромную семью будущего малыша: будет кому нянчить

Регина Тодоренко потеряла самого родного мужчину в день рождения: "Покойся с миром"

Украинцы разузнали, почему "Холостяк" Заливако выбрал Анну Богдан, а не "Зайку": "С*ксуальные игрушки, цепи"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что на Прикарпатье жена погибшего военного до сих пор не может добиться правды о подробностях его гибели. Семье не сообщают всех обстоятельств. Военные называют смерть коллеги самоубийством, но его супруга не верит в это. Владимир Дзундза погиб 23 мая 2016 года в деревне Широкий возле Станицы Луганской.

Также Знай писал, что в Днепре от осложнений коронавируса скончался ветеран АТО. С началом пандемии бывший военный стал волонтером и начал помогать врачам лечить пациентов, поставлял оборудование и оказывал другую посильную помощь. Однако затем болезнь скосила и его самого. врачи не смогли вернуть ему здоровье.

Недавно Знай передавал, что на Донбассе оккупанты продолжают нарушать перемирие и в результате украинские защитники получают ранения. Режим тишины путинские наемники использовали для укрепления своих позиций.