46-летняя тернополянка после обильных возлияний спиртными напитками вызвала полицейских и «заминировала» автомобиль. Женщина сообщила, что на улице Героев крут во дворе жилого дома стоит автомобиль, а в нем взрывчатка.

Сообщение о минировании автомобиля полицейские получили около полуночи 11 ноября. Женщина не представилась, но сказала, что во дворе жилого дома стоит заминированный автомобиль марки «Мерседес». Звонившая женщина явно была в состоянии алкогольного опьянения и спихнула всю вину на Деда Мороза.

Правоохранители отреагировали на этот вызов и в одном из дворов по указанному адресу действительно обнаружили такую машину. После выяснения подробностей оказалось, что машина принадлежит гражданскому мужу «шутницы». После этого полицейские установили личность звонившей и наведались к ней домой. Женщина была пьяна и не смогла пояснить, зачем пошутила.

Правоохранители составили на нее административный протокол за появление в общественном месте в состоянии опьянения, а также наложили штраф за ложный вызов полиции.

Напомним, Знай писал, что сообщения о минировании могут быть и не ложными. Во Львове прогремел взрыв, в котором пострадали люди. По первоначальной информации пострадал 23-летний молодой человек.

Популярные статьи сейчас

Не хозяин, а водитель: копы рассказали водителям о новых правилах на украинских дорогах, готовьте документы

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Звезду "Последнего героя" одолела онкология: "Боролась сильно и долго"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Ивано-Франковске задержали псевдоподрывника. Горожанин от обиды позвонил в полицию и сообщил, что ночной клуб заминирован. правоохранители также отреагировали на вызов, но взрывчатки не нашли.

Недавно Знай передавал, что в Киеве полиция отрабатывала сразу несколько сообщений о подозрительных предметах на улицах и о наличии взрывчатки на станциях метро.