В Тернополе полиция прикрыла работу борделя. Сутенерша и ее 4 подопечных оказывали интимные услуги в течение нескольких месяцев. Представители отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми получили информацию о борделе еще в начале февраля текущего года.

В ходе расследования полицейские выяснили, что предоставлением интимных услуг занималась жительница Днепра. Она уже понесла наказание за организацию подобного заведения в Запорожье. Ей дали условное наказание. Сейчас же она вернулась к уже знакомому бизнесу.

На этот раз женщина организовала бордель на съемных квартирах. Ее подопечные снимали жилье и оказывали там услуги. Четверо молодых девушек из Житомирской и Запорожской области. Они за день могли обслужить до 10 мужчин. Час услуг стоил 1200 грн. половину этой суммы они отдавали организаторше, а остальное оставляли себе для оплаты аренды квартир и на другие нужды.

Полиция прикрыла бордель Фото: Нацполиция

Для того, чтобы не попасться правоохранителям сутенерша меняла адреса арендованных квартир. Правоохранители уже выявили семь адресов, по которым жила данная бизнесвумен. Она же искала клиентов в сети, разместив объявления об оказании интимных услуг.

Популярные статьи сейчас

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

Правоохранители провели обыски по двум адресам и выявили записи, деньги, сим-карты и другие доказательства оказания интимных услуг.

Напомним, Знай писал, что во Львове накрыли бордель, который открыл 29-летний житель города. Услуги интимного характера оказывались круглосуточно.

Также Знай сообщал, что иностранец и его жена украинка вербовали женщин из нашей страны в рабство под видом заработков.

Недавно Знай передавал, что в Киеве задержали полицейского, который крышевал жриц любви.