В Тернопольской области ученик 8 класса систематически издевался над учителем. Родители этого подростка будут нести административную ответственность за психологическое насилие над учителем.

О подробностях инцидента рассказали в пресс-службе Нацполиции Тернопольской области.

В сообщении говорится, что восьмиклассник вызывающе вел себя на уроках, срывал уроки. Учитель пытался призвать ученика к порядку, быть более спокойным и уравновешенным, вести себя вежливо и ответственно. Также учитель неоднократно жаловался на поведение ребенка его родителям и дирекции школы.

В результате к делу привлекли ювенальную превенцию. Было задокументировано административное правонарушение, совершенное несовершеннолетним ребенком. Штраф будут платить родители данного ученика.

Правоохранители напомнили, булинг, в результате которого мог быть нанесен ущерб психологическому и физическому здоровью потерпевшего влечет за собой штраф 850-1700 гривен. Если же издевательства повторяются в течение года и совершаются группой лиц, то уже размер штрафа будет составлять 1700-3400 грн.

Популярные статьи сейчас

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Леся Никитюк удивила утренними ласками с красавцем-сожителем, вместе даже зарядку делают

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что на Тернопольщине подростки избили соученика из школы. Мама пострадавшего ребенка предала огласке историю. Она рассказала в соцсети, что ее ребенок получил травмы и оказался на больничной койке. подростки набросились на ее сына и били его руками и ногами.

Также Знай писал, что 4 октября вечером на горячую линию 103 поступил вызов, в котором сообщалось, что возле в Тернополе возле школы №14 избили молодого человека.

Недавно Знай передавал, что эксперты назвали действенные методы борьбы с буллингом в школе.