Пенсионерка из Бережан попалась на крючок мошенников и лишилась накоплений. Она лишилась 50 тысяч гривен.

На Тернопольщине представители ромской национальности пришли во двор жительницы Бережан. Трое женщин и один мужчина попросили помочь, так как якобы одной из женщин стало плохо. Хозяйка зашла в дом, а «гости» за ней. Пока помогали «больной» пенсионерку обокрали остальные гости.

Когда женщина выпроводила нежданных гостей, решила проверить все ли на месте. В этот момент она заметила, что они стащили 1000 долларов, 13 тысяч гривен и несколько польских купюр.

Потерпевшая попыталась догнать мошенников, но они быстро сели в машину и уехали. После этого жительница Бережан обратилась в полицию. Правоохранители устанавливают личности мошенников.

Напомним, Знай сообщал, что во Львове красивая девушка с белыми волосами ограбила магазин. Красавица позарилась на мелкие товары. Сотрудники правоохранительных органов пытаются установить данные неизвестной личности. Девушка попала на камеры видеонаблюдения.

Популярные статьи сейчас

Садовый набросился на новоиспеченных депутатов из-за "позорной" сессии: "Ни капеллана, ни флага"

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Также Знай писал, что пожилая жительница Тернополя осталась без денег и крыши над головой из-за мошенников. Светлана Палей поверила мужчине, который позвонил и рассказал, что якобы ее сын попал в аварию и нужны деньги, чтобы откупиться от тюремного срока.

Недавно Знай передавал, что полиция в Тернополе разыскала и задержала мошенника, который обманул не один десяток женщин в возрасте 18-28 лет. Правоохранители задокументировали 50 случаев мошенничества. Молодой человек обещал исправиться и даже вернуть все средства, которые он обманным путем присвоил.