Владимир Ковцун или Владзьо из "Вар’яти-шоу" рассказал о дальнейшей судьбе проекта без Сергея Притулы, который ушел в политику.

Читайте Знай в Google News!

Этим комик поделился в интервью для издания "Доба".

Владзьо живет в селе Гнилички Тернопольской области и большую часть своего времени проводит именно там, а не в столице. Несмотря на то, что бессменный лидер Сергей Притула ушел в политику, "Вар’яти-шоу" продолжают работу над дальнейшими проектами.

По словам Владимира Ковцуна, после ухода Сергея Притулы ничего не изменилось – комики по-прежнему работают над новыми концертами и дальнейшими проектами. Каждый участник шоу занят разработкой собственного сценария.

Популярные статьи сейчас

Даниила Гетманцева заподозрили в лоббизме интересов "скрутчиков" НДС - СМИ

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Леся Никитюк удивила утренними ласками с красавцем-сожителем, вместе даже зарядку делают

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Показать еще

Владзьо заявил, что его любимая тема для шуток – бытовые проблемы и отношения в семье. По его мнению, это неисчерпаемая тема, которая будет актуальна всегда. Политические темы их не интересуют, поскольку над тем, что сейчас происходит в стране, шутить уже не смешно.

Владимир Ковцун / фото: соцсети
Владимир Ковцун / фото: соцсети

Из-за карантина комик вынужден пребывать на Тернопольщине, несмотря на то что вся его работа протекает в столице. Журналист поинтересовалась, как в такой обстановке протекает работа.

"На самом деле, кто где живет, там и больше времени проводит. Но во время карантина мы все разъехались по селам и городам, к родителям. Мы ждем улучшения ситуации, а вместе работаем. В самом деле, мы вот только когда отправляемся в тур, то съезжаемся вместе, а так все по домам", - рассказал Владзьо.

В целом же комик сообщил, что уход Сергея Притулы в политику никак не помешал работе коллектива. Все восприняли решение лидера нормально, а в команде уже появилось несколько новых юмористов. Сейчас "Вар’яти-шоу" продолжают развиваться и берутся за новые проекты. Их даже уже начали приглашать заграницу на концерты, однако из-за карантина поехать куда-либо невозможно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что "Квартал 95" высмеял "слуг" Зеленского.

Как сообщал портал Знай.ua, Ткач из "Квартал 95" сменил национальность.

Также Знай.ua писал, что Юрий Ткач признался, что думает о первом снеге.