В Тернополе разыскивают женщину, которая ушла из дома почти 2 месяца назад и не вернулась. В полиции рассказали о подробностях и попросили предоставить любую имеющуюся информацию.

Так пропала Татьяна Цибрий. 35-летняя женщина вышла из дома еще 1 октября и больше ее никто не видел. Она проживает в Тернополе. До сегодня место ее нахождения неизвестно. Родные просят помочь найти пропавшую.

Правоохранители попросили предоставить любую информацию о пропавшей женщине на горячую линию 102.

В Тернополе разыскивают Цебрий Татьяну Фото: Нацполиция

Напомним, Знай сообщал, что под Киевом разыскивают подростка с зелеными глазами. Молодой человек вышел из дома 16 ноября и не вернулся. Родные и полиция просят помочь в поисках. На вид ему 16-17 лет, рост 170 см, худощавое телосложение, волосы темно-русые. Был одет в темно-зеленую куртку и спортивные штаны, на ногах кроссовки.

Популярные статьи сейчас

Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

Go_A получили мощную поддержку от конкурентов на Евровидении: "Удачи Украине!"

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Показать еще

Также Знай писал, что на Харьковщине разыскивают женщину, которая ушла из дома и исчезла бесследно. По информации правоохранителей, разыскивается 80-летняя жительница города Дергачи Елена Зубенко. По словам родственников, в последний раз они видели ее утром 20 ноября. Тогда пенсионерка вышла из дома и назад не вернулась.

Недавно Знай передавал, что в киеве исчез 15-летний подросток. По информации правоохранителей, разыскивается несовершеннолетний Сорока Алексей Витальевич. Мальчик 2005 года рождения 21 ноября 2020 года ушел из дома и до сих пор не вернулся. Юноша имеет следующие приметы - рост 152 см, худощавое телосложение, русые волосы, короткую стрижку. Был одет в черную куртку и черные штаны.