Житель Великобритании Ян Джонс отправился в Индию в качестве сотрудника благотворительной организации. В этой поездке он умудрился заболеть всеми опасными инфекциями и даже получить укус ядовитой змеи.

У мужчины диагностировали коронавирус, малярию, лихорадку денге. Его госпитализировали в больницу после укуса ядовитой черной королевской кобры. Это произошло в селе недалеко от индийского города Джодхпур. Об этом случае говорится в издании The Indian Express.

Медики выявили типичные признаки отравления змеиной отравой – потеря остроты зрения и трудности при ходьбе. Индийские врачи заверили пациента, что вскоре эти трудности должны пройти сами по себе.

Ян Джонс является бывшим врачом и приехал в Индию чтобы наладить сотрудничество благотворительной социальной инициативы, которая поддерживает традиционных ремесленников. Он после приезда поселился помещении склада указанной организации. Тут его и укусила кобра.

После того, как мужчина попал в больницу, его семья объявила о сборе средств на лечение. Сын Яна Себ Джонс рассказал, что его отец во время этой поездки уже переболел коронавирусом, малярией, лихорадкой денге. Сам Ян считает, что остался жив после стольких болезней только благодаря доброму сердцу.

Популярные статьи сейчас

Каминская vs Джоли: звезда "НеАнгелов" превратилась в бывшую Питта, певицу не узнать

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Показать еще

Напомним, Знай писал, что за первые 9 месяцев 2020 года с января по сентябрь от коронавируса официально умерло 4300 человек. Однако не эта болезнь стала лидирующей по количеству летальных случаев.

Также Знай сообщал, что за прошедшие сутки зафиксировали 10 945 новых случаев.

Недавно Знай передавал, что тревел-блогер Михаил Зарубин, рассказал, как правительство Австралии поддерживает своих граждан во время пандемии.