Жительница Великобритании Люси Доусон попала в клинику для душевнобольных из-за симптомов заболевания мозга. Девушке правильный диагноз смогли поставить только через 3 месяца.

Люси Доусон во время болезни Фото: instagram.com/luuudaw

24-летняя британка Люси Доусон была 3 месяца находилась в психиатрическом отделении в городе Линкольн. Причиной этого стала ошибка врачей, которые поставили ей неправильный диагноз. Медики посчитали девушку душевно больной из-за характерных симптомов.

В свои 20 лет Люси замкнулась в себе, жаловалась на головные боли, впала в депрессию и у нее начались припадки ярости и агрессии. Однажды она разгромила свою комнату. Ситуация со временем усугублялась, и родители решили отвезти дочь к медикам.

Популярные статьи сейчас

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

Чек из Буковеля лишил украинцев дара речи: "Будет еще в феврале локдаун"

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Счастливый Евгений Кошевой поздравил свою дочь с Днем рождения: "13 нормальный этаж"

Показать еще

Девушку поместили в психиатрическое отделение, в котором она находилась 3 месяца. Ей кололи препараты, а ее тело постепенно отказывалось слушаться. Медики сказали, что девушка может умереть. После этого ей смогли поставить правильный диагноз и обнаружить энцефалит (заболевание головного мозга).

Правильное лечение поставило на ноги Люси. Она даже смогла закончить университет, а затем стать моделью компании Zebedee Model Management. В девушке с ограниченными возможностями и привлекательной внешностью увидели потенциал. Сейчас Люси стала модель нескольких брендов. Фотографиями и успехами Люси делится на своей странице в Instagram.

Напомним, Знай сообщал, что житель Великобритании Ян Джонс отправился в Индию в качестве сотрудника благотворительной организации. В этой поездке он умудрился заболеть всеми опасными инфекциями и даже получить укус ядовитой змеи.

Также Знай писал, что гинеколог объяснила, почему люди уходят от врачей к натуропатам, гомеопатам и другим "целителям".

Недавно Знай передавал, что харьковчанин стал жертвой врачебной ошибки и потерял зрение.