В Тернополе ищут мужчину, который пропал еще в начале ноября. Мужчина проживает в селе Лиса в Подгаецком районе.

Ящик Михаил Михайлович 1985 года рождения 9 ноября вышел из больницы и исчез в неизвестном направлении. Сотрудники Тернопольского отделения полиции объявили мужчину в розыск.

Пропавший проходил лечение в больнице, но самовольно покинул учреждение и исчез. Правоохранители попросили предоставить любую имеющуюся информацию о месте пребывания этого мужчины на горячую линию 102.

Пропал Ящик Михаил Фото: Нацполиция

Напомним, Знай писал, что под Киевом пропал молодой мужчина на велосипеде. Он уехал из дома 21 ноября и исчез. В Таращанском районе Киевской области пропал мужчина. Его не было дома уже более трех суток, и сотрудники правоохранительных органов занялись его поисками. 31-летний мужчина был одет в черную куртку и черную кепку в день исчезновения. В качестве особой приметы указан его рос - 183 см.

Популярные статьи сейчас

Виталий Кличко сбежал от киевлян и нырнул в прорубь

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

Голая украинская Кардашьян засветила больше обычного: "Когда ж ты научишься"

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Показать еще

Также Знай сообщал, что правоохранители объявили в розыск жителя Закарпатья. Хустском отделении полиции, мужчина 1984 года рождения последний раз выходил на связь 15 ноября. На тот момент он находился в Киеве. Где Николай Когут сейчас, доподлинно неизвестно. Мужчина уехал в Киев и уже в столице с ним связь оборвалась.

Недавно Знай передавал, что в Запорожье пропал полицейский, который занимался поиском людей. 41-летний сержант полиции, Дмитрий Стоволос пропал еще в среду, 18 ноября. В последний раз его видела мама, которая находилась дома, в Заводском районе города Запорожье. после этого правоохранитель не выходил на связь.