В Тернополе проводятся работы по уничтожению грызунов и насекомых-паразитов в подвалах многоэтажных домов. На этот раз обрабатывался подвал дома от блох.

Так в Тернополе ЧП «Виктория-М» проводило обработку подвального помещения многоэтажного жилого дома по улице Владимира Великого, 10. Там велись работы по уничтожению блох и тараканов. Инициатором стала обслуживающая компания.

В Тернополе травили паразитов в подвале

Напомним, Знай писал, что в Днепре в одном из жилых домов на левом берегу жители начали жаловаться на нашествие насекомых, которые кусают людей. Жильцы дома жаловались во все инстанци на блох и тараканов, которые не дают жить. По рассказу местной жительницы, уже некоторое время в подъезде дома поселились насекомые – блохи, прусаки и тараканы. Чтобы избавиться от проблемы, местные обратились к председателю ОСМД, однако в ответ получили лишь требование собрать со всех квартир подписи на согласие проведения дезинсекции.

Также Знай писал, что в Запорожье власть приняла решение централизовано бороться с крысами, мышами, тараканами и другими вредителями в подвалах жилых домов. На это из бюджета города выделят почти полмиллиона гривен. Такое решение было принято депутатами на заседании комиссии по планированию городского бюджета. Уничтожению подлежат крысы, мыши, насекомые (тараканы, например) и клещи, которые «облюбовали» для себя места массового отдыха горожан и рекреационные зоны.

Популярные статьи сейчас

Пенсия 2600 и доплата в 500 гривен: в Минсоцполитики анонсировали новое повышение под осень

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Винницкой области сотрудники супермаркета, расположенного на 1 этаже здания попали в больницу из-за отравления химическим веществом. Пострадавшие рассказали, что днем ранее в этом здании в подвальном помещении травили грызунов и насекомых.