Кимберли Фургейт забеременела во второй раз, когда ей было 42 года. Они с супругом уже имели 10-летнюю дочь и не планировали еще рожать детей. Однако судьба распорядилась иначе.

В очередной поход к врачу выяснилось, что Кимберли носит под сердцем троих малышей. Женщина ответственно отнеслась к беременности и носила малышей до 6 месяца. Когда начались роды, врачи были готовы встретить троих малышей, но произошло непредвиденное.

Во время родов врачи заметили ножки четвертого ребенка. Они сообщили об этом новоиспеченной маме. Папа Крейг ждал у двери родзала и готов был увидеть любимую жену и троих детей, но обнаружил четверых детей. Кимберли родила четырех маленьких девочек, которые оказались идентичными близнецами.

Кайли, Кенли, Кристен, Келси идентичные близнецы, но также еще и врачи удивили и другими необычными деталями. Шанс родить четверых детей одновременно составляет 1 к 729 тысячам. А шанс рождения идентичных близнецов составляет 1 к 13 миллионам.

Уже через несколько недель после родов дети вернулись домой к старшей сестре. Кимберли рассказала, что рождение этих дочек стало для нее самым ценным жизненным опытом. Дети дарят ей улыбки, от которых она чувствует себя счастливой.

Популярные статьи сейчас

Розали Номбре из "Холостяк 11" оказалась на диване "позора": "Мой дебют"

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в родильном отделении Больницы святого Мартина, что на Закарпатье, родилось двое двойняшек - два мальчика и две девочки.

Также Знай сообщал, что Большая Копаня - село на Закарпатье, которое называют украинской столицей близнецов. Здесь 50 пар близнецов на 4000 жителей.

Недавно Знай передавал, что жительница Бразилии забеременела, но врачи обнаружили не одного малыша и 5-рых.