В Тернополе ищут родных женщины, которая потеряла память. В благотворительном фонде «Каритас» ищут, кто мог бы знать жительницу областного центра, которая оказалась в приюте.

О женщине, потерявшей память, рассказали сотрудники благотворительного фонда. Они написали пост о ней на странице фонда в Коломые. Они рассказали, что женщина помнит лишь то, что она из Тернополя. Поэтому сотрудники просят неравнодушных людей помочь разыскать родственников.

Кроме того, после того как женщиной начали заниматься благотворители, они выяснили, что у нее есть психические расстройства. О себе женщина ничего не помнит и не может сказать.

Напомним, Знай писал, что под Харьковом разыскивают пенсионерку, которая вышла из дома и не вернулась. Родные очень переживают за женщину, так как ей регулярно нужно делать уколы инсулина. Жительницу Нововодолажского района в последний раз родные видели рано утром 23 ноября. 66-летняя пенсионерка вышла из дома в 7:30 и пропала бесследно.

Также Знай сообщал, что в Запорожской области исчез мужчина с потерей памяти. Его ищут родные. Мужчина ушел из дома еще в понедельник, 23 ноября, и с тех пор его никто не видел. Он вышел на улицу ближе к вечеру в городе Энергодар и после этого его никто не видел.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что 15 ноября, возле поселка Черновка Черновицкой области потерялась мама с малалетними детьми. Пресс-служба местной полиции сообщает, что за помощью обратилась сама женщина. По телефону она рассказала, что уже долгое время не может найти выход из леса.