На Тернопольщине выпал первый снег. Правда он оказался не настоящим, а искусственным.

Белоснежный покров намели пушки. Так в Тернополе готовятся к старту горнолыжного сезона в местном парке «Савич-парк» на улице Тарнавского.

В Тернополе создают горнолыжную трассу Фото: скриншот

Специальная пушка выстреливает искусственный снег. При отрицательной температуре он будет формировать твердый покров, на котором смогут кататься лыжники и те, кто предпочитает санки.

Руководитель «Савич-парка» Виталий Кирилов рассказал, что уже через несколько дней тернополяне смогут насладиться катанием с горок на лыжах и санках. Видео, на котором видна работа пушек опубликовал директор парка на своей странице в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Украине погоду нельзя назвать зимней. Плюсовые показатели на градусниках и мелкий дождь навевают депрессивное настроение и сонливость. Синоптики огорчили украинцев и рассказали о погоде на ближайшие дни.

25 ноября, на территории Украины ожидается прохладная погода, но без зимних морозов. На Западе втраны столбики термометров покажут +7 +9 градусов, а на Востоке будет прохладнее – до +3 +5 градусов с дождем. Такой погода продержится в ближайшую неделю.

Также Знай сообщал, что синоптики огорчили любителей активного отдыха зимой. Ближайшие два года снега будет очень мало, а температура не будет способствовать созданию снежного покрова.

Недавно Знай передавал, что в Запорожье неожиданно пришла зима в конце ноября – улицы засыпаны снегом, и весь город превратился в сказочную Лапландию. На днях часть территории Украины припорошил первый снег. Украинцы вышли на улицы насладиться снегом и налепили снеговиков.