На Тернопольщине разыскивают пропавшего мужчину со шрамом на лице. Он ушел из дома 20 ноября и исчез.

Полиция Гусятинского района Тернопольской области объявила в розыск Пославского Ярослава Евстафьевича 1969 года рождения. Мужчина пропал без вести в городе Копычинцы Тернопольской области. Он ушел из дома 20 ноября и больше его никто не видел. По сегодняшний день он не выходил на связь.

На Тернопольщине разыскивают мужчину Фото: Нацполиция

Приметы пропавшего – рост 170-175 см, худощавого телосложения. Особые приметы – шрам на подбородке 2-3 см и хромота на левую ногу. В день исчезновения был одет в спортивные штаны черного цвета, черные ботинки, серый свитер и куртку оливкового цвета.

Правоохранители попросили любую информацию о пропавшем человеке сообщить на горячую линию 102.

Популярные статьи сейчас

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Екатерина Репяхова не выдержала и "сбежала" от Виктора Павлика с ребенком: "Хочется Стаса Михайлова"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что на Тернопольщине пропала женщина с психическим расстройством. Работники Гусятинского отделения полиции разыскивают жительницу села Красное Комуницкую Наталья Васильевну. 8 ноября она собрала вещи и отправилась в областной центр, назад она не вернулась.

Также Знай писал, что в Тернополе в приюте благотворительной организации "Каритас" находится женщина с потерей памяти. Она сказала, что из Тернополя, но больше ничего не помнит. Сотрудники благотворительного фонда рассказали, что они хотят помочь найти родных женщины и вернуть женщину домой.

Недавно Знай передавал, что в Черновцах пропал 41-летний мужчина с психическим расстройством. Его 74-летняя мать обратилась в полицию и рассказала. что он не сможет выжить сам без посторонней помощи. Женщина попросила разыскать мужчину с инвалидностью.