На Тернопольщине показали природную достопримечательность, которую по достоинству оценят ценители романтики – Русиловские водопады. Этот туристический маршрут привлекает путешественников со всей страны.

Природный каскад водопадов находится недалеко от города Бучач. Длина природной достопримечательности составляет 3 километра. Потоки находятся на правом берегу реки Стрипа. Чтобы добраться до них нужно преодолеть пешком крутые горны тропы, пройти через деревья и заросли.

Спуститься к воде можно только по мокрым деревянным лестницам, что добавляет. Водопадами можно любоваться сверху. Здесь интересно будет всем – и ценителям экстрима, и любителям романтики и природной красоты.

Сегодня Русиловские водопады – это гидрологическая памятка природы местного значения.

Популярные статьи сейчас

"Креативно, но не гигиенично": в киевском ресторане посетителям разрешили лежать рядом с едой

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что на Тернопольщине побывал известный телеведущий программы «Орел и решка» Евгений Синельников. Он показал всем украинцам, куда можно пойти и поехать, если приехать в этот прекрасный регион Украины. Ведущий показал украинцам всю красоту Тернопольщины и даже рассказал, как добраться до каньонов, озер и водоемов, увидеть неописуемую красоту.

Также Знай писал, что летом 2020 года некоторые страны решились открыть границы и пустить отдыхающих. Украинские турагентства открыли продажу путевок. Так с начала июля уже можно будет лететь, отечественные туроператоры запускают продажи путевок в самые популярные страны – Турция, Египет, Кипр и Грузия.

Недавно Знай передавал, что уникaльное истoрическое и культурнe достояние Укрaины в виде монастырей, дворцов и оборонительных фoртов бeсследно уходят в небытие из-за отсутствия финaнсирования. В сети показали архитектурные ценности Украины, которые разрушаются.