На Тернопольщине полиция разыскивает 16-летнюю девушку, которая ушла из дома несколько дней назад. По сей день неизвестно ее местоположение.

В отделении полиции Кременецкого района рассказали, что разыскивается 16-летняя Алена Витальевна Сюмора. Она 23 ноября покинула место проживания и больше не выходила на связь с родными. Правоохранители попросили всех, кто что-либо знает о пропавшей девушке предоставить информацию на горячую линию 102.

Напомним, Знай сообщал, что в Запорожье разыскивают девятилетнего мальчика. Ушел из дома и до сих пор не вернулся. В селе Михайловка, что в Запорожской области, пропал девятилетний ребенок. Произошло это в четверг, 26 ноября. Родители до сих пор не могут найти ребенка и просят помочь всех неравнодушных найти его.

Также Знай писал, что 1 октября на Тернопольщине пропала 35-летняя женщина. Татьяну Цибрий разыскивают уже 2 месяца, но следов женщины так и не обнаружили, также она не выходила на связь с родными. Она проживает в Тернополе и уже 2 месяца не возвращалась домой.

Популярные статьи сейчас

"Креативно, но не гигиенично": в киевском ресторане посетителям разрешили лежать рядом с едой

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Киеве пропала 16-летняя девушка. Родители обратились в полицию. Девушке 16 лет, зовут её Тереза Кондик. 24 июня она ушла из учебного заведения, и уже практически полгода о ней никто не слышал. Родители до сих пор не знают, где дочь и жива ли она. Правоохранители попросили предоставить любую информацию о пропавшей девушке.