Известные телеведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов создали карьеры на телевидении и в кино. Пара растит сына. Их личная жизнь интересна украинцам, поэтому супруги решили показать, где и как живут. Катя и Юрий провели экскурсию по своему дому в закрытом коттеджном поселке.

Катя Осадчая во дворе собственного дома

Их семейное гнездышко располагается под Киевом на Обуховской трассе в коттеджном городке «Солнечная долина» в селе Романков, пишет "1 минута". Стоимость домов здесь достигает 13-42 миллионов гривен. В этом же поселке живут и еще две звезды украинской эстрады Настя Каменских и ее муж Потап.

Хозяева продемонстрировали двор и интерьер семейного гнездышка. Катя Осадчая рассказала и даже похвасталась бассейном на заднем дворе, во дворе и на участке у дома много зелени. Здесь семья проводит свободное время.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов в гостиной

Популярные статьи сейчас

Олегу Виннику стало плохо во время съемок шоу "Маска"

Умерла известная одесская актриса Ирина Токарчук, тетя Сима из "Джентельмен-шоу"

У Насти Каменских умер папа: что известно о самом родном мужчине певицы

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Показать еще

Внутри дома есть все необходимое для комфортной жизни семьи. Изюминкой стали приглушенные оттенки тканей и стен. Светлая мебель, белые стены и окна в пол – гостиная. Кроме того, в гостиной есть камин с открытым огнем.

Особое внимание Катя Осадчая уделила кухне. Здесь также хозяйка выбрала светлые оттенки мебели и аксессуаров для интерьера. Белая мебель и техника создают уют и легкость.

Юрий Горбунов с сыном Иваном в гостиной

Напомним, Знай писал, что Тина Кароль за кулисами оседлала Юрий Горбунова. О происходящем узнали благодаря публикации фото. Певица решила усестся на колени к бывшему партнеру по шоу "Танцы со звездами". Она в белом пышном платье удивила Горбунова поведением.

Также Знай сообщал, что Катя Осадчая показала, в каком образе будет вести очередной эфир своей авторской программы. На фото Осадчая позирует в каком-то помещении. На лице звезды сияет широкая улыбка. На жене Юрия Горбунова можно увидеть длинное черное платье.

Неданво Знай передавал, что Горбунов и Осадчая рассказали, как снимались в украинском кино и даже похвастались фото в белоснежных нарядах.