Известная телеведущая, звезда «Орел и решка» и ведущая «Le маршрутка» Леся Никитюк показала, как готовится к встрече Нового года. Она опубликовала новое фото и соблазнительном миниплатье на фоне елки.

33-летняя телеведущая порадовала поклонников новым фото и намекнула на приближающиеся праздники. Она похвасталась модным образом – миниплатьем глубокого синего цвета с блестками и драпировкой. Рукава платья очень длинные и скрывают руки, что придает ее образу еще больше шарма. На ногах у Леси Никитюк туфли на каблуке и с заостренными носками. Они украшены крупными пряжками.

Эти туфли Леся не раз демонстрировала публике. В них ее засекли на телеэфире, в них же Леся отдыхала на балконе.

Популярные статьи сейчас

Потап с голым торсом поразил схожестью с Брюсом Уиллисом: "С*ксуальный"

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что украинская телеведущая Леся Никитюк не боится выставлять себя в неловких ситуаций и демонстрировать хладнокровную выдержку и равнодушие к злым языкам. Именно поэтому она не боится, что украинцы увидят, что звезда шарит руками по трусиках горячей блондинки. Как оказалось, Леся Никитюк помогала девушке справиться с деталью одежды.

Также Знай писал, что Леся Никитюк публикует на своей странице в соцсети множество разных фото из путешествий и с фотосессий. Она редко показывает снимки, когда она отдыхает и расслаблена. В этот раз телеведущая решила себе изменить и показала, как ее собачка ее любит.

Недавно Знай передавал, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк вернулась на шоу «Рассмеши комика» с подругой Олей, и заработала денег для Хмельнцкой больницы. Телеведущая поучаствовала в шоу и выиграла деньги, которые по условию должна была передать больнице.