Стало известно о том, что скончался известный музыкант из Тернополя. Валерий Ильков играл на гитаре в группе Gunz Live Band.

Таким образом, сообщается, что об этой потере сообщил гитарист другой группы, под названием Los Colorados. Ростислав Фук пишет, что Тернополь потерял величайшего музыканта.

Помер відомий Тернопільський музикант, фото: соціальні мережі
Скончался известный тернопольский музыкант, фото: социальные сети
Скончался известный тернопольский музыкант, фото: социальные сети

Его музыка и искренность навсегда останется в сердцах людей, которые его знали и уважали.

Что стало причиной смерти - неизвестно. Нужно дождаться официальной информации.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала о ревности любимого к артистам: "Очень"

Олег Винник подарил "Бриллианты" Элине Иващенко, о Таюне забыл: "Так хорошо вдвоем"

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Показать еще

Напомним, на Тернопольщине умер преподаватель Подгаецкого профессионального аграрного лицея. Коллеги сообщили, что преподаватель Иван Михайлович Тымчук скончался на 61 году жизни.

Он преподавал украинский язык и литературу. Коллеги умершего выразили соболезнования родным и близким умершего педагога. Они также рассказали, что Иван Тымчук был человеком прекрасной души, его сердце и душа всегда были открыты.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург: "На его счету сотни спасенных жизней" Медик скончался на 66-м году жизни.

Также портал Знай.uа писал, что на Тернопольщине убийца тату-мастера получил пожизненное: ни капли сожаления. Суд вынес окончательное решение, но убийца может подать апелляцию.

Также портал Знай.uа писал, что Садовый пришел в себя перед вторым туром, будет судиться с Кабмином: "Локдаун на выходные-абсурд" Львовский горсовет собирается подавать иск в суд на решение Кабинета Министров от 11 ноября о введении в Украине карантина выходного дня.

[/embed]