Стало известно о том, что сотрудница ветеринарной клиники выбросила кота на улицу. Но, деньги за содержание взяла.

Таким образом, сообщается, что такой случай произошел в Тернополе. Сотрудница одной из ветеринарных клиник взяла больного кота на содержание, а потом выбросила его на улицу.

О страшном инциденте рассказала журналиста Светлана Мычко на своей странице в социальной сети Facebook.

Сообщается, что мошенница взяла деньги от пострадавшей на лечение животного, а потом цинично выбросила его на улицу.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

Журналистка нашла этого кота полуживым возле своего дома, и решила вылечить в местном зооцентре под названием «Тритон». Там ей и «посчастливилось» познакомиться с этой женщиной.

В Тернополе женщина выбросила кота на улицу, фото: скриншот публикации
В Тернополе женщина выбросила кота на улицу, фото: скриншот публикации
В Тернополе женщина выбросила кота на улицу, фото: скриншот публикации

Журналистке нужно было поехать в командировку, поэтому, она решила отдать кота в клинику на платную передержку, но, сотрудница ветклиники, услышав это, предложила за эти же деньги взять его домой, только там он не будет сидеть в клетке. Естественно, что такому предложению обрадовался бы каждый.

Никаких подозрений к Марьяне Токмаковой (так зовут эту работницу) не возникло, поэтому на следующий день она отдала кота, и сразу заплатила за неделю вперед.

Все время они переписывались в социальных сетях, где девушка писала, что с котом все хорошо, а за день до возвращения, она сообщила, что хочет оставить кота себе, так как всей семье он очень понравился.

Светлана была безгранично счастлива такому известию, но, продлилось это недолго.

За несколько дней до встречи, Марьяна написала, что увольняется по семейным обстоятельствам, и перестала отвечать на смс и звонки.

Через 10 дней, Светлана Мычко случайно увидела в интернете фото того несчастного котика с сообщением, что его нашли на улице недалеко от Репина, 16. Именно там "живет" Марьяна.

Напомним, ранее На Киевщине живодерка годами издевалась над хвостатыми, гора трупов в квартире: "оставляла без воды и еды"

Как сообщает портал Знай.uа В Запорожье будут судить живодера, угробившего таксу-пьяный выбросил из окна

Также "Знай.uа" писал, что В Днепре голодных малышей кормят отравленным хлебом, злодеев ищут всем городом