Известный в Тернополе ресторатор Михаил Гросуляк во время отдыха на Мальдивах выловил голубого марлина весом 50 килограммов.

Рыба, что плавала в Индийском океане, чуть больше полутора метра в длину. Кадрами невероятно удачной рыбалки Гросуляк поделился на своей странице в Facеbook.

"Мой дедушка был ловким рыбаком, делал лодки, плел сетки, ловил рыбу в Днестре. Его огород сходил к самой воде. Поэтому мой отец Василий фактически вырос на живописных берегах. Для деда Михаила папа был хорошим помощником. С 7 лет он помогал деду ловить рыбу с лодки сетями. Дед научил его плести сети и управлять лодкой. Были времена, когда рыба спасала нашу семью от голода. Благодаря мастерству папы, который впоследствии и меня обучил искусству рыбалки, нам удалось «держаться на плаву». Поэтому сегодня в день Святого Василия, мы с семьей рыбачили в память о моем отце и поймали голубого 50-килограммового марлина. Фантастическую рыбу, которую я не видел до этого. Папа, надеюсь ты за нами сегодня наблюдал и гордился" - написал Михаил Гросуляк.

Напомним, ранее Под Днепром рыбак выудил огромных чудищ с зубами: "Море адреналина!"

Популярные статьи сейчас

Виталий Кличко сбежал от киевлян и нырнул в прорубь

На Прикарпатье бабушка с психическим расстройством выживает в полуразрушенном доме: ни памяти, ни пенсии

Чек из Буковеля лишил украинцев дара речи: "Будет еще в феврале локдаун"

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

Показать еще

Как сообщает портал «Знай.ua» Украинец одолел речного "монстра", похоже на новый рекорд: 13-килограмм настоящего хищника

Также «Знай.ua» писал, что В Днепре рыбак выудил 12-килограммового монстра: "Тягал больше 2,5 часов"