В Тернополе полиция разыскивает людей, которые стали свидетелями инцидента 15 января на остановке "Центральный рынок".

Пенсионерка 1936 года рождения выходила из маршрутки №12, водитель преждевременно закрыл дверь и тем самым зажал женщину. Пассажиры, оставшиеся в салоне, начали кричать, и маршрутчик открыл дверь. Бабушка буквально выпала на тротуар, а мужчина просто закрыл дверь и поехал дальше.

Прохожие вызвали женщине скорую, ее доставили в травматологическое отделение, где врачи констатировали закрытый отломочный перелом правой плечевой кости. Медики сообщили в полицию.

Правоохранители уже установили личность водителя и взяли образцы крови, чтобы проверить ее на содержание алкоголя. Сам водитель утверждает, что о травмировании пассажирки ничего не знает. Полиция просит свидетелей инцидента сообщить детали по телефону (096) 197 68 38 или на линию "102". Анонимность гарантируется.

Ранее в Тернополе задержали водителя маршрутного такси, который сел за руль будучи в состоянии алкогольного опьянения. На проспекте Степана Бандеры полицейские задержали водителя маршрутки. Правоохранители остановили автобус из-за того, что в его салоне было слишком много пассажиров. Как выяснилось, он перевозил 33 пассажира вместо положенных 23 человек в соответствии с количеством сидячих мест.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин с бесконечными ногами затмила других звезд: "Премьера"

Дзидзьо и Александр Пономарев сделали украинкам приятно в первый день весны

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

Напомним, Знай писал, что во Львове загорелся новенький троллейбус. Пассажирам пришлось выскакивать из задымленного салона. Очевидцы рассказали, что благодаря реакции водителя все пассажиры остались живы и здоровы.

Также Знай сообщал, что в Днепре водитель маршрутки устроил гонки на городской улице. Водитель даже не остановился, чтобы высадить пассажиров.

Недавно Знай передавал, что в Днепре молодому человеку на протезах не уступили место в маршрутке.