Известный украинский исполнитель Павел Зибров часто радует публику фотографиями и роликами в социальной сети Instagram. Он делится кадрами из жизни, и этот раз не стал исключением.

Таким образом, сообщается, что в крайнем посте он появился не один, а с популярной молодежью, которая решила также примерить на себе образ Павла Зиброва.

«Все, кто хоть раз притронулись к моим усам на несколько минут превращались в Павла Зиброва» - подписал публикацию певец.

Проверял он на юной актрисе и певице Анне Тринчер, а также популярном украинском блогере Александре Залиско.

Популярные статьи сейчас

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

Ирина Федишин с бесконечными ногами затмила других звезд: "Премьера"

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Показать еще

На снимках они примерили на себе усы, которые стали уже будто брендом Павла, он их сбривал в своей жизни не более двух раз.

У подписчиков он спросил как им эта серия фотографий, и попросил их оставлять свои реакции в комментариях. Чтобы у них была какая-то мотивация, самых активных он обещал лайкать.

Напомним, ранее Зибров с семьей мощно поздравил украинцев с Новым годом: "Удачи, счастья и любви". Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Instagram.

Как сообщает портал «Знай.ua» Безумный Зибров в желтой шапке выскочил под снег и лихо накрутил усы: "Готов к праздникам"

Также «Знай.ua» писал, что Зибров раскрыл секрет волшебного "зелья" от похмелья, на Новый год понадобится: "Будешь как огурчик"

Вместе артисты приготовили напиток от похмелья, который обязательно понадобится 1 января.