Известный украинский исполнитель Павел Зибров часто радует публику фотографиями и роликами в социальной сети Instagram. Он делится кадрами из жизни, и этот раз не стал исключением.

Таким образом, сообщается, что в крайнем посте он появился не один, а с популярной молодежью, которая решила также примерить на себе образ Павла Зиброва.

«Все, кто хоть раз притронулись к моим усам на несколько минут превращались в Павла Зиброва» - подписал публикацию певец.

Проверял он на юной актрисе и певице Анне Тринчер, а также популярном украинском блогере Александре Залиско.

Популярные статьи сейчас

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

На снимках они примерили на себе усы, которые стали уже будто брендом Павла, он их сбривал в своей жизни не более двух раз.

У подписчиков он спросил как им эта серия фотографий, и попросил их оставлять свои реакции в комментариях. Чтобы у них была какая-то мотивация, самых активных он обещал лайкать.

Напомним, ранее Зибров с семьей мощно поздравил украинцев с Новым годом: "Удачи, счастья и любви". Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Instagram.

Как сообщает портал «Знай.ua» Безумный Зибров в желтой шапке выскочил под снег и лихо накрутил усы: "Готов к праздникам"

Также «Знай.ua» писал, что Зибров раскрыл секрет волшебного "зелья" от похмелья, на Новый год понадобится: "Будешь как огурчик"

Вместе артисты приготовили напиток от похмелья, который обязательно понадобится 1 января.