Стало известно о том, что в Тернополе скончался настоящий Герой Украины. Сердце остановилось внезапно.

Таким образом, сообщается, что скончался житель города Тернополь, подполковник 44 отдельной артиллерийской бригады имени Данила Апостола - Игорь Дмитриевич Стопчак.

Об этом сообщили на странице артиллерийской бригады в социальной сети Facebook. В сообщении говорится о том, что это был действительно человек с большой буквы, порядочный семьянин. До последнего был готов защищать свой народ.

С первых дней войны он встал на защиту своей родины.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Показать еще

Что стало причиной смерти - не сообщается, официальная информация появится в сети немного позже.

Прощание с мужчиной состоится в городе Хмельницкий в зале Дома ритуальных услуг: что по адресу Толстого, 5/1. Произойдет это во вторник, 26 января с 11 до 13 часов.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой. Когда полиция связалась с его матерью, она отказалась забирать сына. Правоохранители забрали ребенка из неблагополучной семьи.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. В последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.

Также Знай.ua писал, что в Киеве разыскивают без вести пропавшую Каребанюк Лику Евгеньевну, 2003 года рождения. Последний раз видели 23 января 2021 года – девушка ушла из дома и по настоящее время не вернулась.