Стало известно о том, что в Тернополе суд наказал женщину, дочь которой около сорока дней не посещала учебное заведение.

Таким образом, сообщается, что в течении первого семестра девятиклассница из Тернопольской области не ходила в школу без уважительной причины. Она пропустила 37 рабочих дней.

Школа, скриншот: YouTube
Школа, скриншот: YouTube

В декабре прошлого года сотрудниками правоохранительных органов был составлен административный протокол на жительницу села Угринькивка за то, что она не выполняла родительские обязанности.

Полиция / скриншот из видео
Полиция / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

На судебном заседании мать не признала своей вины, и аргументировала все тем, что ребенок попросту не хочет ходить в школу, а заставить её это делать она не в силах.

Суд, фото: скриншот из видео
Суд, фото: скриншот из видео

Теперь у женщины есть предупреждение, и она обязана оплатить 450 гривен судебного сбора.

Ходит ли девушка сейчас в школу - не сообщается. Каникулы закончились, и дети снова вернулись на учебу. Во время локдауна они могли заниматься из дома, даже не приходилось никуда ходить.

Напомним, ранее В Днепре задержали банду квартирных воров, совершавших кражи в Днепропетровской, Запорожской и Полтавской областях.

Как сообщает портал Знай в Днепропетровской области полиция задержала грабителя, который обокрал местный храм. Пробравшись в церковь, злоумышленник украл все ценности, включая микрофон, принадлежат храму, а также средства, которые пожертвовали прихожане.

Знай писал, что В Тернопольской области полиция разыскала наглую воровку - обчистила молодую мать и дала драпака.