Стало известно о том, что в Тернопольской области мужчина умер в могиле, которую выкопал самостоятельно. Что произошло на самом деле.

Таким образом, сообщается, что в одном из сел Зборовского района случился несчастный случай. Мужчина скончался в собственноручно выкопанной могиле.

Скорая помощь, фото: скриншот из видео
Скорая помощь, фото: скриншот из видео

В полиции говорят о том, что местного жителя вместе с двумя односельчанами попросили выкопать могилу.

После того, когда работа была завершена, одному из них стало очень плохо. Он жаловался на острую боль в груди, после чего потерял сознание.

Популярные статьи сейчас

От Тины Кароль до Скрябина: львовянам назвали звезд, которые устроят шоу на День Независимости

Оля Фреймут посоревновалась красотой с младшей сестрой: глаза разбегаются

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Кладбище, фото: скриншот из видео
Кладбище, фото: скриншот из видео

Люди вызвали ему скорую помощь, чтобы те предоставили ему первую медицинскую помощь. Врачи пытались его реанимировать, но, все попытки были тщетны.

49-летний мужчина скончался на месте могилы, которую выкопал самостоятельно.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Под Львовом коварная тварь прогрызла ногу восьмилетнему мальчику, ребенок в реанимации

Укус был осуществлен в область правого берцового ступенчатого сустава. Сейчас все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Также портал "Знай.uа" писал, что В США клонировали коня Пржевальского, который умер около 20 лет назад: жеребенок уже брыкается

Жеребенка назвали Курт-в честь патолога и генетика Курта Бениршке. Животное появилось на свет в начале августа в зоопарке Сан-Диего в Калифорнии.

Также портал "Знай.uа" писал, что В Харькове мучительной смертью погибли 500 маленьких "дракул" - сложили в коробку штабелями.