В Тернополе произошло ЧП, там школьник попал под колеса скорой помощи.

Об этом сообщают "Тернопольские новости".
Так, стало известно, что в Тернополе под колеса скорой попал 11-летний школьник. Автомобиль скорой помощи двигался с включенными проблесковыми маячками, но без звукового сигнала. Известно, что перед светофором скорая пыталась объехать маршрутку, а в этот момент из-за пассажирского транспортного средства вышел школьник и попал под колеса авто.

Скорая помощь, фото: скриншот из видео
Скорая помощь, фото: скриншот из видео
Иллюстративное фото

Сейчас состояние ребенка удовлетворительное. Медики диагностировали у него перелом ноги, но после оказания помощи школьника отпустили домой.
На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Событие внесено в ЕРДР согласно статье 286 УКУ. Сейчас устанавливаются все причины и обстоятельства произошедшего.

Напомним, что в Киеве фура едва не слетела с моста в Днепр через скользкую дорогу. К счастью, на момент аварии на мосту не было других автомобилей, поэтому обошлось без пострадавших.

Как сообщал портал Знай, киевляне устроили рассадник ковида прямо в маршрутке-маски не спасут. В маршрутном такси №904 можно было наблюдать переполненный салон, несоблюдение социальной дистанции и масочного режима.

Также Знай писал, что в Киеве эвакуатору досталось от водителя, чье транспортное средство лон попытался увезти. Он с ножом набросился на служебную технику и перерезал стропы подъемника.

Популярные статьи сейчас

Мама Дана Балана призналась, что поборола подлую болезнь: "После двух тяжелых месяцев"

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Дзидзьо и Александр Пономарев сделали украинкам приятно в первый день весны

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Показать еще