Стало известно о том, что влюбленные снеговики победили на фотоконкурсе «Лучший снеговик Подгаецкой ОТГ». Обойти не удалось никому.

Таким образом сообщается, что это творение искусства зацепило всех. Влюбленные снеговики стали победителями на фотоконкурсе.

Композиция состоит из снеговиков-молодоженов. Она в белом платье, а он на коленах перед ней. Вокруг огромные цветы из бумаги.

Аня Янкович выразила свою благодарность всем тем, кто голосовал за них на конкурсе. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

Популярные статьи сейчас

Мама Дана Балана призналась, что поборола подлую болезнь: "После двух тяжелых месяцев"

Дзидзьо и Александр Пономарев сделали украинкам приятно в первый день весны

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

«Зима на самом деле сказочная и прекрасная!!! Было приятно вернуться назад в детство!!! Спасибо за вашу поддержку!!! Вы лучшие!!!» - сказано в сообщении женщины.

Фотоконкурс на лучшего снеговика огласили в понедельник, 15 февраля. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook обьявил Петр Заставецкий.

Условия очень просты. Соберите команду, лепите снеговика, и фотографируйтесь на фоне вашей композиции. Снимки нужно было публиковать в комментариях под постом. Победителем стал тот, кому удалось собрать больше всего лайков, то есть «влюбленным снеговикам». Приз составил 1 тысячу гривен.

Тем временем во Львове жители жилого массива Левандовка решили взять все от снежной зимы и устроили настоящий парад снеговиков. Соответствующие снимки местная жительница София Гдакович опубликовала на странице сообщества "Чем живет Левандовка».

Как сообщал портал Знай.uа, горожане устроили опасную вечеринку на тонком льду - Рыбалка дороже жизни.

Также Знай.uа писал, что под Тернополем молодой парень оседлал санки и погиб: дети так не играют.