На Тернопольщине решили сэкономить на снегоочистительной и посыпочной технике, отправив посыпать песком работницу коммунальных служб.

О случае, произошедшем в Зборове, на своей странице в Facebook пишет пользователь Dimon Zahidua.

"Не обратил внимания, но сегодня то ли вчера был написан пост Павлом Мелехом, о том что не посыпают дороги... меня эта наша власть убивает с каждым днем! На те участке где было сделано фото и добавлено к посту, коммунальное предприятие решили проблему иным образом.

Популярные статьи сейчас

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Для чего заправлять технику и тратить песок с солью (в предыдущих комментариях отметила Леся Голояд) что на это были уже списаны средства, если за копейки можно одни женщине дать ступу в руки чтобы толкла закаменевший песок, а другие ведерко, чтобы посыпала, и таким образом сохранить деньги у себя в кармане, и отреагировать на недовольство жителей города! Это просто ШОК, - отметил мужчина.

Напомним, Знай сообщал, что в Тернопольской области эко-активисты зафиксировали самоуправство и свинство сотрудников лесхоза. в Збаражском районе в лесу было обнаружено место, где лесхоз пилил деревья и расчищал сухие ветки, а потом оставил после себя свалку.

Также Знай писал, что в Киеве посреди дороги открылся вход в Нарнию", горожане свирепствуют: не приведи Господь...

ЧП случилось на проспекте Лобановского недалеко от остановки Белгородская. Коммунальщики объяснили, что яма образовалась из-за прорыва трубы с холодной водой.

Недавно Знай передавал, что в Днепре полигон для твердых отходов душит местных жителей.