Стало известно о том, что в Лысянке засудили учительницу за издевательство над ребенком. Стала личным врагом.

Таким образом сообщается, что суд признал учительницу из Лысянки виновной в буллинге ребенка. Она травила 12-летнего ребенка после того, как родители отказались подписывать заявление о начислении ей доплаты за классное руководство. Это привело к грандиозному скандалу.

Мама пострадавшей семиклассницы Наталья Бецьковская рассказывает, что очень тяжело бороться, Наталья Михайловна взяла под руководство седьмой класс. Надбавки не получала так как является заучем, и вот, она решила решить этот вопрос при помощи родителей.

Об этом сообщил информационный портал "Вести Черкащины".

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко ошеломила воспоминаниями о детстве и родителях: "Ненавидела, говорила с могилами"

Не хозяин, а водитель: копы рассказали водителям о новых правилах на украинских дорогах, готовьте документы

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто..."

Показать еще

Заявление большинство подписало, но, Наталья отказалась, так как заметила, что на детей сильно давят.

Ребенок принес домой заявление, и мать была готова подписать, как вдруг, дочь рассказала, что Наталья Михайловна вызвала её к себе в кабинет, и начала расспрашивать какие-то слухи о зарплате. После этого мать испортила заявление, и началась травля в школе.

Оценки стали хуже, а на воспитательном часу педагог настраивал класс против одного ребенка. Мать пошла в полицию, но большинство родителей не решились поддержать её.

Директор школы рассказал, что об увольнении подчиненной задумывался давно, так как постоянно против нее поступают жалобы.

Дело должно в суд, и совсем скоро пройдет заседание Апелляционного суда, но точной даты пока нет.

Напомним, ранее В Киеве пропал мужчина с изъянами памяти, родственники сбиваются с ног: "Месяц неизвестности". В Киеве продолжаются поиски пожилого мужчины, пропавшего без вести 13 января в Святошинском районе города.

Как сообщает портал «Знай.ua» "Ваш ребенок исчез": маме позвонили из школы и едва не довели до инфаркта. Снова участились случаи буллинга - маме 11-летнего мальчика позвонили во время учебного дня и заявили, что ее сын «исчез".

Также «Знай.ua» писал, что В Днепре пропала харьковчанка со змеями на ключицах: родные сходят с ума. В последний раз девушка выходила на связь с родными 3 февраля.