Стало известно о том, что 13-летняя школьница Елена Маслова бросилась под поезд. В чем причина такого поступка подростка.

Таким образом сообщается, что случилось это в Одессе. 13-летняя девочка Елена Маслова покончила с собой бросившись под поезд. Трагедия произошла в среду, 24 февраля на станции «Депо» в Суворовском районе города.

Об этом рассказали в пресс-службе Национальной полиции в Одесской области. От полученных травм ребенок скончался на месте.

Машинист говорит о том, что увидел человека, который переходил колею и разговаривал по телефону. Водитель сразу же начал подавать сигналы, но девочка легла на рельсы.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала о ревности любимого к артистам: "Очень"

Олег Винник подарил "Бриллианты" Элине Иващенко, о Таюне забыл: "Так хорошо вдвоем"

Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто..."

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

Показать еще

Мужчина сразу же начал экстренно тормозить, но не успел остановить транспорт вовремя.

Родственники погибшей утверждают, что конфликтов в семье не было, как и суицидальных наклонностей.

При этом, подруга школьницы рассказала, что Елена за несколько часов до трагедии написала в общий чат, что хочет броситься под поезд.

Напомним, ранее Киевлянин привязал детей к машине и дал газу: "Троещинские карусели - они такие". В Киеве водитель привязал детей на санках к машине и катал их по площадке.

Как сообщает портал «Знай.ua» Тернополяне устроили опасную вечеринку на тонком льду - рыбалка дороже жизни. Хрупкий лед совершенно не пугает рыболовов. Десятки их собрались на местном водоеме в Тернополе.

Также «Знай.ua» писал, что В Хмельницком родители перепутали ребенка с санками: привязали веревку и тащили по снегу.