Известная телеведущая Соломия Витвицкая поздравила всех причастных с презентацией эксклюзивного фотоальбома "Аркур. Вдохновение", выполненного в легендарном стиле аркур.

О закрытом событии в кинематографическом стиле Витвицкая написала на своей странице в Facebook.

"37 муз, 37 минут артвидео о каждой героине! Восторженные слова, слова о вдохновении от настоящего маэстро фотографии нашего друга и звездного фотографа Ростислава Рипки. Ростику, спасибо за памятные подарки - портрет на холсте и экземпляр фотокниги “Вдохновение”. А бренду Dior за приятный комплимент", - написала ведущая.

Популярные статьи сейчас

Дзидзьо показал, у кого "одолжил" свое имя - "Был мега популярен"

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

Украинцам дадут скидку 50% на городской транспорт: как воспользоваться

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Показать еще

Соломия выложила подборку фото, сделанных на закрытом мероприятии, где можем увидеть всех наших любимых звезд: Наталью Мосейчук, Маричку Падалко, Аллу Мазур, Лидию Таран, Руслана Сеничкина, Людмилу Барбир, которые были ведущими вечера.

Музами вечера стали Ксения Мишина, Екатерина Кухар, Слава Каминская, Ирма Витовская, Наталья Бучинская, Юлия Санина. "Очень понравились мама и дочка душа Украины Тоня и Нина Матвиенко",- пишет Витвицкая.

Отдельного внимания стоит совместное фото Соломии и Марички Падалко, на которых красавицы предстали в роскошных вечерних платьях.

"Во время съемок фотокниги Ростислав решил максимально отойти от моего эфирного телеобраза, от классики, и создать совсем не присущий для меня стиль. Новый образ с мокрыми волосами", - пишет Витвицкая.

Напомним, Маричка Падалко по-особенному встретила своих 45: "Жизнь выходит на финишную прямую". Маричка Падалко и Егор Соболев празднуют день рождения в один день

Как сообщал портал "Знай.uа", Маричка Падалко пожаловалась на невероятное "везение", годами ждали: привет, красная зона. Маричка Падалко решила выбраться вместе с семьей в долгожданный отпуск

Также "Знай.uа" писал, что Алина Гросу и ее "любовник" Роман Полянский появились с ребенком на руках: "Мои родные". Алина Гросу с младенцем на руках понежилась в объятиях Романа Полянского.