История, которая станет уроком для тысяч людей по всему миру, случилась с россиянкой, которая умчалась за границу в надежде обрести любовь, а в итоге испортила себе жизнь.

Как говорится в сюжете СМИ, Елена нашла в интернете "завидного жениха". Он казался добрым, заботливым и щедрым, и Лена переехала к нему в Швейцарию вместе с двумя дочками, и только после свадьбы узнала всю правду о "принце": про его долги по ипотеке и предыдущую семью. Серджио был вынужден содержать бывшую жену, пока та не найдет работу, однако экс-супруга и не спешила что-то менять.

А вот Лена бралась за любую подработку. Серджио такое положение не устраивало, и он стал вымещать на Лене злобу. А в один день пошел к бывшей жене и... убил ее. Мужчина попытался обставить все так, будто женщина совершила самоубийство, и только Лена знала правду: Серджио ей все рассказал. Россиянка побоялась идти в полицию, пока в один день любимый муж чуть не отправил на тот свет и ее.

Это было последней каплей: женщина позвонила правоохранителям. На допросе швейцарец признался в убийстве. А потом узнал, что у Лены появился поклонник и изменил показания: мужчина заявил, что убить бывшую его заставила жена! С тех пор россиянка находится в тюрьме. Ей дали пожизненное, а Серджио - 16 лет лишения свободы. Швейцарцу снизили срок за "помощь следствию".

Популярные статьи сейчас

Лукашенко заявил о покушении на него и детей, виноваты США: "Посадим в погреб"

Погода в воскресенье 18 апреля возьмет тепло на "короткий поводок" и заставит достать зонтики

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Напомним, молодая индианка вышла замуж за пятерых братьев. Все они живут в одной хижине, и спят они на полу. В маленькой индийской деревне недалеко от города Дехрадун живет 21-летняя девушка Ражо Верма, которая замужем за пятью братьями. В этом регионе Индии до сих пор встречается древнейшая индийская традиция полиандрии.

Также "Знай.ua" писал, малообеспеченные семьи умоляют Зеленского о помощи, устали от космических цен и тарифов: "Нагло содрать с людей". Владимира Зеленского просят повысить социальную помощь многодетным семьям.