На Тернопольщине разыскивают жительницу села Федьковцы (Вишневецкая территориальная община, Кременецкий район) Гук Галину Михайловну.

Как сообщили в полиции Кременецкого районного отдела, тенополянка 1976 года рождения вышла из дома еще 22 февраля и до сих пор не вернулась. Женщина имеет психические расстройства.

Приметы Галины Гук: лицо овальное, волосы темные до плеч.

Была одета: в красную балонову куртку, серые спортивные штаны, черные кожаные сапоги и серую шапку.

"Если вы владеете какой-либо информацией, звоните по номеру в Кременце (03546) 2-22-45 или на линию "102"",- обратились правоохранители.

Напомним, на Харьковщине разыскивают бесследно пропавшую Наталью Николаевну Двуричанскую - жительницу села Кошаровка Двуречанского района. Женщина вышла из дома 12 февраля и до сих пор не вернулась. Об этом сообщили в поисковом отряде "Милена".

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала, чем кормит Арсена Мирзояна теща: за уши не оторвать

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Запорожской области исчез мужчина с потерей памяти. Его ищут родные. Мужчина ушел из дома еще в понедельник, 23 ноября, и с тех пор его никто не видел.

В Черновцах измученные неизвестностью люди ищут своего родственника Виталия Николенко, который пропал без вести почти год назад, когда уехал на заработки за границу.