Стало известно о том, что одна из больниц Тернопольской области показала содержимое обновленного бэйбибокса. Что теперь кладут новорожденным.

Таким образом сообщается, что в Бучанской центральной районной больнице получили долгожданные боксы для новорожденных. Об этом предприятие рассказало на своей странице в социальной сети Facebook.

В сообщении говорится о том, что долгожданное появление подарков для малышей уже лежит в отделении. В этот раз они намного тяжелее, чем прошлые. Это уже пятое обновление содержимого за все время.

Также медики решили рассказать, что же все таки входит внутрь бокса для новорожденных, и в одном из следующих постов сняли саму распаковку. Там внутри более тридцати позиций.

Популярные статьи сейчас

Традиционный кулич на Пасху-2021: рецепт, которым пользовались наши бабушки

Несчастье настигло жену Виктора Павлика на последних месяцах беременности: "Еще хуже"

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

В соответствии с положениями утвержденного Закона № 930-IX, "бэби-боксы" выдают в учреждениях здравоохранения. Если в медучреждении нет такой помощи, ее можно получить в органах социальной защиты по месту жительства или пребывания.

Роддом, фото: скриншот из видео
Роддом, фото: скриншот из видео

Напомним, как зарегистрировать новорожденных во время пандемии без справок: объяснение Мінцифри

Как сообщал портал "Знай.uа", украинский папаша рассказал об издевательствах и поборах в школе: "Забирай свою дочь"

Также "Знай.uа" писал, что в Украине заговорили о возвращении жесткого карантина: "Прекратить любые контакты между людьми"