Стало известно о том, что мужчину, который требовал миллион гривен взятки уже сел в тюрьму, но, вскоре его могут отпустить.

Таким образом сообщается, что начальнику ДПИ, который требовал миллион гривен через посредника, выбрали меру пресечения. Деньги он получил.

Личаковский суд города Львов выбрал меру пресечения в виде держания под стражей начальнику районной ДПИ ГУ ДПС в Тернопольской области. Об этом сообщили в прокуратуре Тернопольской области.

Прокурор настаивал на сумме залога в 2 миллиона гривен, но, суд был настроен решительно и поставил залог в размере 5100 гривен, то есть, 300 необлагаемых минимумов доходов граждан.

Популярные статьи сейчас

Ведущий "Холостяка" Григорий Решетник рассказал про интим между участниками проекта: "Надеюсь был"

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

Пономарев показал, какую странную штуку носит вместо маски: украинский Дарт Вейдер

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

Напомним, что виновник требовал у местного предпринимателя взятку в размере одного миллиона гривен. За эту сумму он пообещал уменьшить размер штрафных санкций за нарушение законодательства.

Сотрудники правоохранительных органов задокументировали факт получения денег через посредника. Ему суд также выбрал меру пресечения в виде держания под стражей и сумой залога 454 тысячи гривен.

Напомним, что в Черновцах СБУ взялась за любительницу Путина: помогала "ДНР" убивать наших ребят. Об этом СБУ сообщила на своей странице в Facebook.

Как сообщал портал "Знай.uа" , пограничники не впустили в Украину актрису из РФ из-за съемок в Крыму. Об этом говорится в сообщении Министерства внутренних дел Украины, размещенном на официальной странице ведомства в соцсети Фейсбук.

Также "Знай.uа" писал, что в Николаеве СБУ за взятки задержала трех чиновников Министерства юстиции.