В Тернополе водитель маршрутки возил пассажиров, не имея настоящего водительского удостоверения. Об этом сообщили в патрульной полиции.

Как отмечается, горе-маршрутчика поймали на улице Текстильной – патрульные обратили внимание на водителя автобуса, который грубо нарушил правила движения на дороге.

Правоохранители задержали водителя транспортного средства и решили проверить его водительское удостоверение. Оказалось, что этот гражданин был лишен права управления транспортным средством еще в прошлом году.

Однако мужчина решил приобрести себе права нелегально, чтобы не потерять работу водителя маршрутного автобуса.

«Мужчина пояснил, что приобрел новое водительское удостоверение в сети Интернет, чтобы продолжить работать водителем маршрутного такси», — пояснили в полиции.

Популярные статьи сейчас

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

Лилия Ребрик обняла белокурого красавчика и подсказала секрет сладенького - "Без напряга"

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Показать еще

В отношении мужчины составили протокол по ч. 4 ст. 126 (Управление транспортным средством лицом, которое лишено такого права) КУоАП. Все обстоятельства этого происшествия выяснят следователи.

"Тю, пол страны так ездят!", "Главное, что хоть какие-то имел», «Красава. Главное – желание», - считают некоторые украинцы.

«А еще водитель купил билеты в интернете, и регистрационные документы покупал в МРЭО», «Прикол в том, на что он рассчитывал ? Купленных им прав нет в базе!", - добавляют львовяне.

«Это не так страшно, как страной управляют идиоты с купленными дипломами и званиями», - отмечают люди.

Напомнить, 133 машины вдребезги: самое масштабное ДТП года унесло жизни шестерых человек

Как сообщает портал Знай.uа, В Днепре забитая маршрутка "разбилась" на ходу, кадры в шаге от трагедии

Также Знай.uа писал, что Киевские маршрутчики показали властям свой "локдаун": толпы людей на остановках и забитые автобусы